管理人のストレス発散のためのブログです。口に出さない事もここで発散!
おバカな日常を公開(後悔?)していきます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事にコメントする
無題
あれ・・・?
砂糖の分量を減らして、薄力粉を増やしてみるといいかもしれません。
混ぜ終わって天板に移すときに、ずっしりと重たい位とゆーか、型抜きするにはやわらかすぎるけど、手で成型することはできる硬さがいい感じです。
って、分かりづらくてスミマセン。
砂糖の分量を減らして、薄力粉を増やしてみるといいかもしれません。
混ぜ終わって天板に移すときに、ずっしりと重たい位とゆーか、型抜きするにはやわらかすぎるけど、手で成型することはできる硬さがいい感じです。
って、分かりづらくてスミマセン。